tiptel

Reparatur-Abwicklung Österreich

Sie haben einen technischen Defekt an Ihrem Tiptel-Gerät festgestellt?

Für diesen Fall bieten wir Ihnen einen Instandsetzungs-Service. Sobald Ihr Gerät in unserem ServiceCenter eingetroffen ist, wird die notwendige Reparatur kurzfristig durchgeführt.

Ihr Gerät senden Sie bitte mit dem kompletten Zubehör an folgende Anschrift:

Tiptel GmbH
ServiceCenter
Triester Straße 14 / Haus 2 / Top 254
A-2351 Wiener Neudorf

Bitte denken Sie daran, eine detaillierte Fehlerbeschreibung beizulegen, da sich ansonsten die Bearbeitung unnötig verzögert. Ihre Zusendung muss frei erfolgen, unfreie Sendungen werden von uns nicht angenommen.

Garantie

Auf alle Tiptel-Produkte gewähren wir eine Garantie von 24 Monaten ab dem Tag der Auslieferung. Beachten Sie bitte, dass der Garantieanspruch bei der Einsendung des Gerätes durch den Original-Kaufbeleg nachgewiesen werden muss. Zubehörteile wie Cassetten, Batterien und Kabel etc. sind von der Garantie ausgeschlossen.

Bei Geräten, die außerhalb der Garantiezeit einen Defekt aufweisen, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, einen Kostenvoranschlag durch unseren Technischen Service erstellen zu lassen. Bei Erteilung des Reparaturauftrags wird der Aufwand für den Kostenvoranschlag nicht berechnet.

Nachfragen zu Garantie und Reparaturen

Sie haben Fragen zu unserer Reparaturabwicklung oder unseren Garantieleistungen?
Sie möchten wissen, ob Ihr eingeschicktes Gerät uns erreicht hat oder schon auf dem Rückweg ist?
Sie möchten vor der Einsendung erfahren, wie teuer eine Reparatur des Gerätes ist?

Wir informieren Sie gerne

montags bis donnerstags von 8.00 bis 12.00 und 12.30 bis 17.00 Uhr
freitags von 8.00 bis 15.00 Uhr
unter der Telefonnummer 02236-677 464 0